Das Original
Dank locker gerührtem Joghurt, verfeinert mit Mayonnaise und Knoblauch schmeckt die Ergüllü Aioli so lecker wie selbst gemacht. In Kombination mit herzhaft gegrilltem Fisch oder Fleisch entfaltet der mediterrane Klassiker sein vollmundiges Aroma, aber auch auf Brot, als Dip oder auf Kartoffeln.
vegetarisch
glutenfrei
Das Original
54% Joghurterzeugnis (Vollmilch, Sahne, modifizierte Stärke, Milcheiweißerzeugnis, Geliermittel: Agar-Agar, Pektin), Salatmayonnaise (50% Rapsöl, Wasser, Eigelb (Eier aus Freilandhaltung), Zucker, Maisstärke, Branntweinessig, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze), Rapsöl, Knoblauch, Zucker, modifizierte Stärke, Salz, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Kuhmilch und Kuhmilchprodukte inkl. Lactose, Senf, Eier
54% Joghurterzeugnis (Vollmilch, Sahne, modifizierte Stärke, Milcheiweißerzeugnis, Geliermittel: Agar-Agar, Pektin), Salatmayonnaise (50% Rapsöl, Wasser, Eigelb (Eier aus Freilandhaltung), Zucker, Maisstärke, Branntweinessig, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze), Rapsöl, Knoblauch, Zucker, modifizierte Stärke, Salz, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Kuhmilch und Kuhmilchprodukte inkl. Lactose, Senf, Eier
Brennwert
1310 kJ / 317 kcal
Fett
29,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,4 g
Kohlenhydydrate
9,3 g
davon Zucker
6,8 g
Eiweiß
2,9 g
Salz
0,97 g
Brennwert
1310 kJ / 317 kcal
Fett
29,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,4 g
Kohlenhydrate
9,3 g
davon Zucker
6,8 g
Eiweiß
2,9 g
Salz
0,97 g
Von Hand gemacht
Unsere Produkte sind frisch hergestellt und es werden nur natürliche Zutaten verwendet. Dazu gehört auch echter Knoblauch, der nicht nur lecker schmeckt, sondern besonders wohltuend für Körper und Seele ist. Echter Knoblauch wird von uns erntefrisch verarbeitet und verleiht jedem unserer Produkte eine ganz besondere mediterrane Geschmacksnote. Echter Knoblauch gehört zur Gattung der Lauch-Pflanzen und wird übrigens schon seit der Antike als wichtiges Nahrungs- und Heilmittel von den Menschen in Asien und im südlichen Europa geschätzt.
Der Ergüllü Blog