Basilikum Creme

Ergüllü Basilikum Creme

Das Original

Mit dieser Creme zieht ein Hauch Italien in die Küche ein. Cremiger Joghurt, feiner Käse und hochwertiges Olivenöl bilden die Bühne für den eigentlichen Star des Rezepts: frisches Basilikum. Ob zu knackigem Gemüse, Salaten oder Baguette – die Ergüllü Basilikumcreme verspricht leichten Genuss, der an mediterrane Sommerabende erinnert.

vegetarisch

glutenfrei

Ergüllü Basilikum Creme

Das Original

Joghurterzeugnis (Vollmilch, Sahne, modifizierte Stärke, Milcheiweißerzeugnis, Geliermittel: Agar-Agar, Pektin), Käse aus Salzlake (pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterienkulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab)), Rapsöl, Knoblauch, modifizierte Stärke, 1% Basilikum, Olivenöl, Petersilie, Konservierungsstoff: Sorbinsäure

Kuhmilch und Kuhmilchprodukte inkl. Lactose

Zutaten

Joghurterzeugnis (Vollmilch, Sahne, modifizierte Stärke, Milcheiweißerzeugnis, Geliermittel: Agar-Agar, Pektin), Käse aus Salzlake (pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterienkulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab)), Rapsöl, Knoblauch, modifizierte Stärke, 1% Basilikum, Olivenöl, Petersilie, Konservierungsstoff: Sorbinsäure

Allergene

Kuhmilch und Kuhmilchprodukte inkl. Lactose

Brennwert

1081 kJ/ 261 kcal

Fett

23,1g

davon gesättigte Fettsäuren

8,8g

Kohlenhydydrate

5,8g

davon Zucker

0,1g

Eiweiß

7,5g

Salz

1,6g

Nährwerte pro 100g

Brennwert

1081 kJ/ 261 kcal

Fett

23,1g

davon gesättigte Fettsäuren

8,8g

Kohlenhydrate

5,8g

davon Zucker

0,1g

Eiweiß

7,5g

Salz

1,6g

Von Hand gemacht

Echter Knoblauch

Unsere Produkte sind frisch hergestellt und es werden nur natürliche Zutaten verwendet. Dazu gehört auch echter Knoblauch, der nicht nur lecker schmeckt, sondern besonders wohltuend für Körper und Seele ist. Echter Knoblauch wird von uns erntefrisch verarbeitet und verleiht jedem unserer Produkte eine ganz besondere mediterrane Geschmacksnote. Echter Knoblauch gehört zur Gattung der Lauch-Pflanzen und wird übrigens schon seit der Antike als wichtiges Nahrungs- und Heilmittel von den Menschen in Asien und im südlichen Europa geschätzt.

Von Hand gemacht

Bestes Olivenöl

Seit über 8000 Jahren gewinnen die Menschen im Mittelmeerraum aus den Früchten des Olivenbaums ein überaus gesundes und schmackhaftes Öl. Auch heute noch stammt bestes Olivenöl vor allem aus Spanien, Griechenland, Tunesien oder Italien. Das Öl ist ein wesentliches Element der mediterranen Küche. Bestes Olivenöl eignet sich besonders gut zum Braten oder Frittieren, verleiht aber auch Salaten sowie Cremes und Dips einen ganz besonderen Geschmack. Zudem werden Olivenöl auch heilende Wirkungen nachgesagt.

Leckere Rezepte mit Ergüllü Basilikum Creme
Entdecke Spannendes aus unserer Feinkostwelt

Der Ergüllü Blog

Unsere Empfehlungen für Dich

probiere doch auch mal...