Cremige Tomaten-Pasta mit Ergüllü getrocknete Tomaten Creme

Zutaten Für 4 Personen

1 Pck. Ergüllü getrocknete Tomatencreme

1 Pck. Pasta

300 ml passierte Tomaten

100 ml Sahne

1 rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Chili

Etwas Olivenöl 

Salz, Pfeffer und Zucker zum Würzen

Rucola zum Anrichten

Zubereitung

Zuerst die Zwiebel, den Knoblauch und den Chili kleinschneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zutaten mit etwas Zucker anbraten. Dann mit der Sahne ablöschen und kurz einreduzieren lassen.

Die passierten Tomaten und die getrocknete Tomatencreme hinzugeben und die Soße köcheln lassen, bis die Nudeln gekocht sind.

Die Nudeln mit einer Kelle Nudelwasser zu der Soße geben und gut vermengen. Nach Bedarf noch mit Rucola und Parmesan bestreuen.

Guten Appetit!
Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #Ergüllü zu posten.