Häufig gestellte Fragen

Schön, dass Sie sich für unsere Produkte interessieren. Die häufigsten Fragen haben wir hier für Sie gesammelt.

Ja, alle unsere Produkte sind glutenfrei.

Bei der Auswahl unserer Zutaten achten wir besonders auf Qualität. Unser FETA g. U. und die Tomaten stammen aus Griechenland, die gegrillte Auberginen kommen aus Italien und die Kirschpaprika aus Südafrika.

Unsere Dips bewahrst Du am besten im Kühlschrank bei ca. 8 °C auf. Sobald sie geöffnet sind, solltest Du sie innerhalb weniger Tage aufbrauchen.

Klar, alle unsere Cremes schmecken wunderbar als Brotaufstrich und bieten beim Frühstück eine echte Alternative zu Marmelade oder anderen klassischen Brotaufstrichen. Probiere selbst!

Unsere Produkte kann ich in vielen Märken von Edeka, Rewe, oder Marktkauf erwerben. Nutze einfach unsere Händlersuche und schon weiß Du, in welchem Kühlregal in deiner Nähe Du unsere Produkte kaufen kannst.

Nein, unsere Produkte sind nicht laktosefrei.

Unsere Produkte werden ausschließlich an unserem Standort in Ratingen, Nord-Rhein-Westfalen, Deutschland hergestellt und produziert.

Unsere Produkte sind in Plastik verpackt, da Glas-Abfüllungen ein erhöhtes Risiko darstellen. Wir arbeiten aber stets daran, unsere Produkte so nachhaltig wie möglich zu verpacken.

Nach dem Öffnen empfehlen wir einen Abverbrauch der Cremes und Dips innerhalb von 3 Tagen.

Wir bieten Dir eine große Auswahl an Dips von herzhaft bis pikant. Für mehr Abwechslung auf Deinem Tisch bieten wir Dir hier eine Übersicht zu all unseren Dips.

Für die von uns hergestellten Produkte, die Ei enthalten, verwenden wir ausschließlich pasteurisiertes Salzeigelb.