Flammkuchen Parma Art mit Ergüllü Getrocknete Tomaten Creme

Zutaten Für 1 Personen

1 Pck. Ergüllü Getrocknete Tomaten Creme

1 Flammkuchenteig

50 g Rucola

60 g Parmaschinken

50 g Parmesan 

80 g Cherrytomaten 

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Jeder kennt den „klassischen Flammkuchen“ Elsässer Art. Wir haben uns mal getraut etwas anderes zu machen: Flammkuchen Parma Art.

Zuerst wird der Teig vom Flammkuchen ausgerollt. Darauf wird die Ergüllü Getrocknete Tomaten Creme verteilt. Das Ganze wird dann für ca. 10 Minuten in den Ofen geschoben. Die Gradzahl bitte der Packung vom fertigen Flammkuchenteig entnehmen.

Anschließend mit den Teig mit restlichen Zutaten bedecken.

Wichtig: Den Rucola mit Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen, ehe er auf dem Flachkuchen verteilt wird.

Guten Appetit!
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