Gefüllte Champignons mit Ergüllü Scharfer Grieche

Zutaten Für 4 Personen

500g Champignons (groß)

Salz nach Bedarf

1 Pck Ergüllü Scharfer Grieche

175g Frischkäse Natur

100g Schafskäse

100g geriebener Gratinkäse

Zubereitung

Zuerst den Backofen auf 175° Umluft vorheizen. Die Pilze putzen und den Stiel entfernen. Jeden Pilz etwas Salzen und beiseite stellen.

Nun Ergüllü Scharfer Grieche, den Frischkäse und den Schafskäse zerdrücken und vermengen, bis eine Masse entsteht. Die Pilze damit füllen und den Käse darauf verteilen.

Alle auf einen Backblech geben und 20 Minuten im Backofen garen.

Guten Appetit!
Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #Ergüllü zu posten.