500g Rindermett
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Ei
Paniermehl nach Bedarf
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Oregano
1 TL getrockneter Koriander
Gehackte Petersilie
Gehackte Minze
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Für den Burger:
Burger Bun
Salat
Zwiebel
Tomate
Gurke
Ergüllü Scharfer Grieche
Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zum Mett geben. Anschließend die anderen Zutaten zum Mett geben. So viel Paniermehl dazu geben, bis die richtige Konsistenz gegeben ist und die Teig nicht mehr auseinander fällt.
Anschließend alles abschmecken.
Nun wir der Burger zusammengebaut. Auf das Bun zunächst die Creme von Ergüllü Scharfer Grieche geben. Die Creme kommt auf beide Hälften. Dazu gesellt sich von unten nach oben Salat, Tomaten, Suzuki, Gurke und Zwiebeln.