1 Gurke
100g frischer Babyspinat
1 Avocado
3 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
½ Bund frischer Dill
3 Stängel Basilikum
1 grüne Chili
Saft einer ½ Bio-Zitrone
1 Packung Ergüllü Basilikum Creme
2 EL Weißweinessig
1 TL Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
Gurke schälen, Spinat waschen und trocken schleudern. Avocado schälen und den Kern entfernen. Knoblauch schälen und Frühlingszwiebeln grob klein schneiden. Ergüllü Basilikum Creme zusammen mit allen Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab in einem hohen Gefäß pürieren. Ca. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren nochmal umrühren und abschmecken und nach Belieben mit Toppings servieren.
Tipp: Als Toppings eignen sich frische Kräuter (Dill/Basilikum), klein geschnittene Gurken/Tomaten und Croûtons.