Hähnchenbrust-Spieße mit Ergüllü Auberginen Creme

Zutaten Für 4 Personen

300g Hühnerbrust

1 Packung Bacon

3 EL Ergüllü Honig Senf Creme

Curry

Salz

6 Holzspieße

Ergüllü Auberginen Creme


Für das Brot:

1 Baguette

1 Paprika

10 grüne Oliven

10 schwarze Oliven

10 Cherry Tomaten

Gouda 100g

1 rote Zwiebel

Salz

Pfeffer

Thymian

Oregano

Olivenöl

Zubereitung

Das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer, Curry würzen. Dann mit Ergüllü Honig Senf Creme bestreichen und mit Bacon umwickeln. Für den Halt alles mit Holzspießen festigen. Das Fleisch auf dem Grill oder in der Pfanne für ca. 20-25 Minuten braten.

Für das Gemüsebaguette Paprika, Tomaten, Oliven, rote Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl gar dünsten. Salz, Pfeffer und die Kräuter zugeben. Dann das Baguette in Scheiben schneiden und diese damit belegen. Anschließend gerieben Käse darüber streuen. Dann 5 Minuten bei 175°C  überbacken. 

Zum Fleisch reicht man Ergüllü Auberginen Creme.

Guten Appetit!
Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #Ergüllü zu posten.