300g Hühnerbrust
1 Packung Bacon
3 EL Ergüllü Honig Senf Creme
Curry
Salz
6 Holzspieße
Ergüllü Auberginen Creme
Für das Brot:
1 Baguette
1 Paprika
10 grüne Oliven
10 schwarze Oliven
10 Cherry Tomaten
Gouda 100g
1 rote Zwiebel
Salz
Pfeffer
Thymian
Oregano
Olivenöl
Das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer, Curry würzen. Dann mit Ergüllü Honig Senf Creme bestreichen und mit Bacon umwickeln. Für den Halt alles mit Holzspießen festigen. Das Fleisch auf dem Grill oder in der Pfanne für ca. 20-25 Minuten braten.
Für das Gemüsebaguette Paprika, Tomaten, Oliven, rote Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl gar dünsten. Salz, Pfeffer und die Kräuter zugeben. Dann das Baguette in Scheiben schneiden und diese damit belegen. Anschließend gerieben Käse darüber streuen. Dann 5 Minuten bei 175°C überbacken.
Zum Fleisch reicht man Ergüllü Auberginen Creme.