1 Pck. Ergüllü Tzatziki
1 Pck. Pommes (ca. 600g, TK)
500g Hackfleisch
1 Pck. Feta
1 rote Zwiebel
1 Paprika
Salz, Pfeffer, Majoran und Chili zum Würzen
etwas Olivenöl
Zuerst
die Pommes, wie auf der Verpackung beschrieben, zubereiten.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin
krümelig braten. Während des Bratens das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und
Majoran würzen. Währenddessen die Zwiebeln und die Paprika klein schneiden.
Nun geht es ans Anrichten:
Zuerst die Pommes auf einen Teller geben. Anschließend das Hackfleisch, die
Zwiebeln und die Paprika darauf verteilen. Großzügig den Ergüllü Tzatziki
dazugeben. Zu guter Letzt das Ganze mit Feta toppen.