Mediterranes Sandwich mit Ergüllü Tzatziki

Zutaten Für 4 Personen

1 Pck. Ergüllü Tzatziki Creme

4 Stk. Pidebrot

500g Gouda gerieben

1 Zwiebel

1 rote Chili

3 EL Tomatenmark 

1/2 Bund Petersilie 

1 Handvoll Cherrytomaten 

Salz

Pfeffer 

Zitronensaft

Olivenöl

Zubereitung

Zuerst Zwiebeln, Petersilie, Chili, Tomatenmark, Olivenöl, Salz, Pfeffer und die Cherrytomaten in einen Mixer geben und zerkleinern. Den entstandenen Aufstrich nun auf beide Seiten des halbierten Pidebrots verteilen. Anschließend das Brot nach Belieben belegen: Wir haben uns für Zwiebeln, Ergüllü Tzatziki und Gouda entschieden.

Nun die obere Hälfte des Pidebrots wieder auf die Füllung legen und alles mit Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Guten Appetit!
Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #Ergüllü zu posten.