Nacho Salat mit Ergüllü Peperoni Creme

Zutaten Für 2 Personen

2 Pck. Ergüllü Peperoni Creme

1 Pck. Nachos

500g Hackfleisch

1 Tomaten

1 Pck. Gouda gerieben

500-600 ml Salsa Dip

Kleine Dose Mais

Kleine Dose Kidneybohnen

Etwas Olivenöl

Salz und Pfeffer zum Würzen

Zwei Romanasalate


Zubereitung

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Salat und die Tomaten klein schneiden.

Nun den Salat schichten. Zuerst den Salat in eine Schüssel geben, darauf das Hackfleisch, die Tomaten, den Mais und die Kidneybohnen verteilen. Als Nächstes den Käse und den Salsa Dip darauf verteilen. 

Das Ganze wird mit Ergüllü Peperoni Creme getoppt.

Direkt vor dem Essen die Nachos etwas zerbröseln und über den Salat geben.

Guten Appetit!
Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #Ergüllü zu posten.