2 Pck. Ergüllü Peperoni Creme
1 Pck. Nachos
500g Hackfleisch
1 Tomaten
1 Pck. Gouda gerieben
500-600 ml Salsa Dip
Kleine Dose Mais
Kleine Dose Kidneybohnen
Etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Würzen
Zwei Romanasalate
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat und die Tomaten klein schneiden.
Nun den Salat schichten. Zuerst den Salat in eine Schüssel geben, darauf das Hackfleisch, die Tomaten, den Mais und die Kidneybohnen verteilen. Als Nächstes den Käse und den Salsa Dip darauf verteilen.
Das Ganze wird mit Ergüllü Peperoni Creme getoppt.
Direkt vor dem Essen die Nachos etwas zerbröseln und über den Salat geben.