Ofen-Garnelen mit Ergüllü Auberginen Creme

Zutaten Für 2 Personen

1 Pck. Ergüllü Aubergine Creme

500g Garnelen (mit Schale)

50ml Olivenöl

1 Chili

1 Handvoll frischen Dill

1 Zitrone (Saft)

2 Knoblauchzehen

1 El Honig

Salz und Pfeffer zum Würzen

Zubereitung

Das Chili, den Dill und den Knoblauch klein schneiden und dann mit dem Olivenöl und der Ergüllü Auberginen Creme in eine Auflaufform geben.

Die Zitrone auspressen und dazu geben. Alles gut vermengen und die Garnelen hinzufügen. Anschließend alles etwas durchkneten und abgedeckt 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Aus dem Kühlschrank nehmen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals gut vermengen und dann bei 200* ca. 20 Minuten im Backofen garen.

Guten Appetit!
Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #Ergüllü zu posten.