1 Packung Ergüllü Weißer Grieche
½ Fladenbrot
3 EL passierte Tomaten
½ Dose Thunfisch
½ Zwiebel
100g geriebenen Gouda
5 Peperoni
Salz
Oregano
Olivenöl
Pfeffer
Für den Dip:
1 Becher Schmand
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zuerst das Fladenbrot waagerecht halbieren. Nun das halbierte Brot mit Ergüllü Weißer Grieche gut bestreichen. Dann mit passierten Tomaten, Thunfisch, Zwiebeln und milden Peperonis (aus dem Glas) belegen. Mit Kräutern oder Pizzagewürz würzen. Käse drüber streuen, und bei 200-220 Grad 10-15 Minuten backen.
Für den Dip Schmand mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und dazu reichen.
Tipp: Der Belag kann beliebig geändert werden.