5 Eier - Schinkenspeck
Zwiebel
Kidneybohnen
Mais
2 EL BBQ-Sauce
2 EL Sweet Chili Creme Ergüllü
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein Schluck Milch
Cherrytomaten
Öl zum Braten
1. In einer Schüssel die Eier aufschlagen und verquirlen. Ein Schluck Milch hinzufügen und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schinkenspeck in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis er knusprig ist.
3. Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich sind.
4. Kidneybohnen und Mais hinzufügen, kurz mitbraten.
5. Die verquirlten Eier über die Zutaten in der Pfanne gießen.
6. Bei mittlerer Hitze das Omelette stocken lassen, dabei gelegentlich den Rand anheben, damit die noch flüssige Eiermasse darunter fließen kann.
7. BBQ-Sauce und Sweet Chili Creme über das Omelette träufeln.
8. Wenn das Omelette fast durchgegart ist, Cherrytomaten halbieren und auf die obere Hälfte des Omelettes legen.
9. Das Omelette vorsichtig zusammenklappen und weiter garen, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
10. Das BBQ-Style-Omelette auf einen Teller geben und nach Belieben garnieren.