Blätterteigschnecken mit Ergüllü Scharfer Grieche

Zutaten Für 4 Personen

1 Packung Ergüllü Scharfer Grieche

250 g Hackfleisch gemischt

250 g Gouda gerieben

½ Zwiebel 

1 Knoblauchzehe

1 Lage Blätterteig

1 Ei

20ml Milch

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Als erstes werden die Zwiebeln und in der Knoblauch in kleine Würfel geschnitten. Anschließend wird das Hack zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch angebraten, bis der Fleischsaft verdunstet ist.

Das Mett in eine Schale geben, Ergüllü Scharfer Griechen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach im Kühlschrank abkühlen lassen.
Dann zwei Drittel des Goudas unter die Hackmasse geben.

Den Blätterteig in 12 gleichgroße Teile teilen. In die Mitte der Blätterteigstücke die Füllung geben. Das Ei mit der Milch verquirlen und die Ränder des Blätterteigs damit einschmieren. Jetzt wird der Blätterteig umgeklappt und auch von außen mit Ei bestrichen. Das letzte Drittel des Goudas auf den Blätterteig geben. 

Die Backzeit und der Temperatur entspricht der Produktbeschreibung des Blätterteiges.


Guten Appetit!
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