Börek mit Ergüllü Weißer Grieche

Zutaten Für 4 Personen

1 Pck. Ergüllü Weißer Grieche

1 Bund Petersilie 

1 Feta

8 lagen Filou Teig

300 ml Sonnenblumenöl 

Zubereitung

Zuerst die Petersilie schneiden und den Feta mit Hilfe einer Gabel zerkleinern. Die Ergüllü Weißer Grieche Creme, die Petersilie und den Feta verrühren und ggf. abschmecken.

Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Feta-Masse längst auf dem Filouteig verteilen und einen Rand lassen. Den Rand mit Wasser befeuchten und einrollen. Nun den Börek im Sonnenblumenöl goldgelb von allen Seiten ausbacken.

Guten Appetit 


Guten Appetit!
Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #Ergüllü zu posten.