Falscher Hase mit Aioli Pikant von Ergüllü

Zutaten

1 kg gemischtes Hackfleisch

2 Zwiebeln, fein gehackt und angedünstet

200 g Paniermehl - Paprikapulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

1 Ei - 100 g pikant gewürzte Aioli Creme von Ergüllü

4 gekochte Eier

Zubereitung

1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2. In einer großen Schüssel das gemischte Hackfleisch, die angedünsteten Zwiebeln, Paniermehl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, das Ei und die pikant gewürzte Aioli Creme von Ergüllü vermengen, bis alles gut kombiniert ist.

3. Die Hälfte der Hackfleischmischung in eine gefettete Kastenform geben und eine Vertiefung in der Mitte formen.

4. Die gekochten Eier in die Vertiefung legen.

5. Die restliche Hackfleischmischung über die Eier geben und glattstreichen, um sie vollständig abzudecken.

6. Die Kastenform in den vorgeheizten Ofen stellen und den falschen Hasen für 45 Minuten backen, oder bis er durchgegart ist und eine goldene Kruste bildet.

7. Den falschen Hasen aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen, bevor er in Scheiben geschnitten und serviert wird.

Guten Appetit!
Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #Ergüllü zu posten.