1 kg gemischtes Hackfleisch
2 Zwiebeln, fein gehackt und angedünstet
200 g Paniermehl - Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Ei - 100 g pikant gewürzte Aioli Creme von Ergüllü
4 gekochte Eier
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2. In einer großen Schüssel das gemischte Hackfleisch, die angedünsteten Zwiebeln, Paniermehl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, das Ei und die pikant gewürzte Aioli Creme von Ergüllü vermengen, bis alles gut kombiniert ist.
3. Die Hälfte der Hackfleischmischung in eine gefettete Kastenform geben und eine Vertiefung in der Mitte formen.
4. Die gekochten Eier in die Vertiefung legen.
5. Die restliche Hackfleischmischung über die Eier geben und glattstreichen, um sie vollständig abzudecken.
6. Die Kastenform in den vorgeheizten Ofen stellen und den falschen Hasen für 45 Minuten backen, oder bis er durchgegart ist und eine goldene Kruste bildet.
7. Den falschen Hasen aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen, bevor er in Scheiben geschnitten und serviert wird.