Fladenbrot Pizza mit Ergüllü Weißer Grieche

Zutaten Für 1 Personen

1 Packung Ergüllü Weißer Grieche

½ Fladenbrot

3 EL passierte Tomaten

½ Dose Thunfisch

½ Zwiebel

100g geriebenen Gouda

5 Peperoni

Salz

Oregano

Olivenöl

Pfeffer


Für den Dip:

1 Becher Schmand

1 Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Zuerst das Fladenbrot waagerecht halbieren. Nun das halbierte Brot mit Ergüllü Weißer Grieche gut bestreichen. Dann mit passierten Tomaten, Thunfisch, Zwiebeln und milden Peperonis (aus dem Glas) belegen. Mit Kräutern oder Pizzagewürz würzen. Käse drüber streuen, und bei 200-220 Grad 10-15 Minuten backen. 

Für den Dip Schmand mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und dazu reichen. 

Tipp: Der Belag kann beliebig geändert werden.

Guten Appetit!
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