1 Pck. Ergüllü Getrocknete Tomaten Creme
1 Flammkuchenteig
50 g Rucola
60 g Parmaschinken
50 g Parmesan
80 g Cherrytomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Jeder kennt den „klassischen Flammkuchen“ Elsässer Art. Wir haben uns mal getraut etwas anderes zu machen: Flammkuchen Parma Art.
Zuerst wird der Teig vom Flammkuchen ausgerollt. Darauf wird die Ergüllü Getrocknete Tomaten Creme verteilt. Das Ganze wird dann für ca. 10 Minuten in den Ofen geschoben. Die Gradzahl bitte der Packung vom fertigen Flammkuchenteig entnehmen.
Anschließend mit den Teig mit restlichen Zutaten bedecken.
Wichtig: Den Rucola mit Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen, ehe er auf dem Flachkuchen verteilt wird.