Frikadellen mit Ergüllü Honig-Senf Creme

Zutaten Für 4 Personen

1 große Zwiebel

1 Bund frische Petersilie

500 g  gemischtes Hackfleisch 

50g Paniermehl

1 Ei (Gr. M)

2 EL Ergüllü Honig-Senf Creme

1 gestr. TL  Salz 

1/2 TL  gemahlener Pfeffer 

 50g Butter

50ml Sonnenblumenöl

Zubereitung

Als Erstes die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Genauso die Petersilie klein hacken. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Zwiebel und die Ergüllü Honig-Senf Creme in eine Schüssel geben. Salz und Pfeffer dazu geben und mit den Händen gründlich verkneten.

Ca. 6-12 Frikadellen mit den Händen formen.
Als letztes die Frikadellen in der Butter und den Sonnenblumenöl goldbraun braten.

Guten Appetit!


Guten Appetit!
Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #Ergüllü zu posten.