1 große Aubergine
1 Pck. Ergüllü Scharfer Grieche
100g Bulgur
1 Pck. Feta
1 TL Vegeta
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Mehl
Nach Bedarf Sonnenblumenöl
Die Aubergine waschen und der Länge nach in so dünne Scheiben wie möglich schneiden. Die Scheiben von allen Seiten Salzen und mit einem Blech beschweren und 10 Minuten etwas entwässern.
Als Nächstes alle Seiten melieren und in heißem Öl anbraten. Dann Abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen. Den Bulgur mit einen TL Salz und dem Vegeta vermengen, mit dem kochenden Wasser aufgießen und abgedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
Nun den Feta klein schneiden. Bulgur abgießen und mit dem Feta und dem Ergüllü Scharfen Griechen verrühren. Die Bulgurmischung auf eine Auberginenscheibe geben und aufrollen.