1 Packung Ergüllü Creme Basilikum (250 g)
250 g Gnocchis
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein paar Blätter frischer Basilikum
10 Kirschtomaten, halbiert
1. Die Gnocchis nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen, bis sie schwimmen. Dann abtropfen lassen.
2. In einer Pfanne die Ergüllü Creme Basilikum bei mittlerer Hitze erwärmen.
3. Die gekochten Gnocchis zur Creme in die Pfanne geben und gut vermengen.
4. Die Sahne hinzufügen und weiter rühren, bis die Sauce schön cremig wird.
5. Die halbierten Kirschtomaten in die Pfanne geben und für einige Minuten mitkochen, bis sie weicher werden.
6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und nach Geschmack frische Basilikumblätter hinzufügen.
7. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Gnocchipfanne servieren.