Grillgemüse-Sandwich mit Ergüllü Tzatziki pikant

Zutaten Für 4 Personen

8 Weizentoasties

2 Zucchini

1  rote Paprika

1  gelbe Paprika

1 große Zwiebel

ca. je 2 TL Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika edelsüß, gemahlenen Kümmel, mildes Chilipulver

1-2 EL Olivenöl

ca. 1 Packung Ergüllü Tzatziki pikant

Zubereitung

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikas ebenfalls waschen, vom Kerngehäuse befreien und sehr grob schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben. Gewürze und Olivenöl hinzugeben und gut miteinander vermengen.

Das Gemüse auf dem Grill oder einer Pfanne einige Minuten von beiden Seiten anbraten/angrillen. Die Toasties können nach Belieben ebenfalls kurz geröstet werden. Ergüllü Tzatziki pikant auf den Unterseiten verteilen und das Grillgemüse darauf schichten. Den Deckel aufsetzen und schmecken lassen.

Tipp: Je nach Saison/Geschmack passen auch folgende Gemüsesorten gut dazu: Spargel, Champignons, Zwiebeln, Auberginen.

Guten Appetit!
Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #Ergüllü zu posten.