Notice: Undefined offset: 1 in /homepages/16/d97221866/htdocs/wsb3605097001/inc/php_top_code.inc.php on line 745
Italienisches Brot mit Ergüllü Basilikum Creme

Italienisches Brot mit Ergüllü Basilikum Creme

Zutaten Für 4 Personen

Ergüllü Basilikum Creme

Salz

Pfeffer

50g Rucola

2 EL Olivenöl

500g Tomaten

50g Parmesan

Nach Bedarf Basilikum

1 Ciabatta 

1 Knoblauchzehe 

Zubereitung

Als erstes wird das Ciabatta in 2 Hälften geschnitten. Anschließend wird das Brot mit Olivenöl beträufelt und in einer Pfanne mit der Schneideseite nach unten angebraten. In der Zwischenzeit werden die Tomaten klein geschnitten und mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl angemacht. Das Brot aus der Pfanne nehmen und mit einer angeschnitten Knoblauchzehe abreiben. 

Dann kommt die Ergüllü Basilikum Creme auf das Brot. Nun die Tomaten auf dem Brot verteilen und mit Basilikum und Parmesan verzieren. 

Guten Appetit!
Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #Ergüllü zu posten.