One Pott Kritharaki Auflauf mit Ergüllü Haydari Creme

Zutaten Für 4 Personen

500 g Kritharaki

Ergüllü Haydari Creme

100 g Oliven

300 g Tomaten

1 Zwiebel

50 g Babyspinat 

Olivenöl 

Salz 

Pfeffer

2 Knoblauchzehen 

Rosmarin

Zubereitung

Zuerst Zwiebeln, Oliven, Knoblauch und Tomaten klein schneiden. Die Ergüllü Haydari Creme in die Mitte einer Auflaufform geben. Das klein geschnittene Gemüse dazu geben. Nach Geschmackt salzen, pfeffern, Olivenöl sowie Rosmarin dazugeben.

Nun bei 220 Grad 30 Minuten in den Ofen geben. In der Zwischenzeit den Babyspinat waschen und die Kritharaki kochen. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, die abgegossenen Kritharaki sowie den Spinat und das Gemüse heben.

Guten Appetit.


Guten Appetit!
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