Paprikahühnchen mit Reis und Sweet Chili Creme von Ergüllü

Zutaten

2 Hühnerbrustfilets, halbiert

Salz und Pfeffer

Olivenöl zum Anbraten

2 Paprika, kleingeschnitten

1 Zwiebel, kleingeschnitten

Sweet Chili Creme von Ergüllü

Sahne (Menge nach Geschmack)

Beilage: Gekochter Reis

Zubereitung

1. Vorbereitung der Hühnerbrustfilets:
Würzen Sie die halbierten Hühnerbrustfilets mit Salz und Pfeffer.

2. Anbraten des Hühnchens:
Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne.
Braten Sie die Hühnerbrustfilets von beiden Seiten scharf an, bis sie eine schöne Bräunung erhalten.

3. Zubereitung der Gemüsemischung:
Geben Sie die kleingeschnittenen Paprika und Zwiebeln in die gleiche Pfanne.
Dünsten Sie das Gemüse, bis es weich wird.

4. Hinzufügen der Sweet Chili Creme:
Geben Sie die Sweet Chili Creme von Ergüllü zu dem Gemüse in der Pfanne.
Löschen Sie das Ganze mit Sahne ab und rühren Sie gut um.

5. Köcheln lassen:
Lassen Sie das Gericht bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten köcheln. Rühren Sie gelegentlich um.

6. Abschmecken:
Schmecken Sie das Gericht mit weiteren Gewürzen nach Bedarf ab.

7. Servieren:
 Servieren Sie das Paprikahühnchen mit gekochtem Reis.

Guten Appetit!
Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #Ergüllü zu posten.