200 g Rinderhackfleisch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl zum Braten
Burger Beläge:
2 Vollkornbuns
2 Scheiben Gouda-Käse
Tomatenscheiben
Zwiebelringe
Aioli Creme Pikant von Ergüllü
Ketchup (optional)
1. Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 2 Kugeln formen.
2. Eine Pfanne mit Olivenöl auf hoher Hitze erhitzen.
3. Die Hackfleischkugeln in die Pfanne geben und mit einem Spatel flach drücken, um dünne Pattys zu formen.
4. Die Pattys von beiden Seiten scharf anbraten, bis eine kräftige Kruste entsteht.
5. Jeweils eine Scheibe Gouda auf jedes Patty legen und schmelzen lassen.
6. Währenddessen die Vollkornbuns leicht toasten.
7. Die Vollkornbuns mit den geschmolzenen Käsepattys belegen.
8. Tomatenscheiben und Zwiebelringe auf die Pattys legen.
9. Die Aioli Creme Pikant großzügig auf die Zwiebeln geben.
10. Optional mit Ketchup nach Geschmack toppen.
11. Den Burger zusammenbauen, indem du den zweiten Patty darauf legst.
12. Serviere den doppelten Smash-Burger mit Beilagen deiner Wahl und genieße!