Spätzlepfanne und Ergüllü Auberginen Creme

Zutaten

Frische Spätzle

1 Packung Ergüllü Creme Aubergine

200 g Champignons, in Scheiben geschnitten

100 ml Weißwein

150 ml Sahne

1 Zwiebel, fein gewürfelt

1/4 Bund frischer Basilikum, fein gehackt

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die frischen Spätzle gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Dann abtropfen lassen.

2. In einer Pfanne die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, bis sie glasig ist.

3. Die Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.

4. Den Weißwein in die Pfanne gießen und einige Minuten köcheln lassen, um den Alkohol verdampfen zu lassen.

5. Die Ergüllü Creme Aubergine und die Sahne hinzufügen. Gut umrühren und die Sauce leicht eindicken lassen.

6. Die frischen Spätzle in die Pfanne geben und alles gut vermengen, bis die Spätzle gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.

7. Den gehackten Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

8. Das Gericht auf Tellern servieren und nach Belieben mit zusätzlichem frischem Basilikum garnieren.

Guten Appetit!
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