Smash-Burger mit Vollkornbun und Ergüllü Aioli Creme Pikant

Zutaten

200 g Rinderhackfleisch

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Olivenöl zum Braten


Burger Beläge:

2 Vollkornbuns

2 Scheiben Gouda-Käse

Tomatenscheiben

Zwiebelringe

Aioli Creme Pikant von Ergüllü

Ketchup (optional)

Zubereitung

1. Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 2 Kugeln formen.

2. Eine Pfanne mit Olivenöl auf hoher Hitze erhitzen.

3. Die Hackfleischkugeln in die Pfanne geben und mit einem Spatel flach drücken, um dünne Pattys zu formen.

4. Die Pattys von beiden Seiten scharf anbraten, bis eine kräftige Kruste entsteht.

5. Jeweils eine Scheibe Gouda auf jedes Patty legen und schmelzen lassen.

6. Währenddessen die Vollkornbuns leicht toasten.

7. Die Vollkornbuns mit den geschmolzenen Käsepattys belegen.

8. Tomatenscheiben und Zwiebelringe auf die Pattys legen.

9. Die Aioli Creme Pikant großzügig auf die Zwiebeln geben.

10. Optional mit Ketchup nach Geschmack toppen.

11. Den Burger zusammenbauen, indem du den zweiten Patty darauf legst.

12. Serviere den doppelten Smash-Burger mit Beilagen deiner Wahl und genieße!

Guten Appetit!
Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #Ergüllü zu posten.