Das Original
Der Name ist Programm: Diesen Aufstrich mögen Liebhaber von griechischem FETA g. U., hochwertigem Öl und frischem Knoblauch. Ergüllü Weißer Grieche ist mediterranes Lebensgefühl pur – er passt besonders zu Fladenbrot, Fleisch und Gemüse.
glutenfrei
Das Original
76% FETA g. U. (pasteurisierte Schafs- und Ziegenmilch), Rapsöl, modifizierte Stärke, Knoblauch, Petersilie, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Kuhmilch und Kuhmilchprodukte inkl. Lactose
76% FETA g. U. (pasteurisierte Schafs- und Ziegenmilch), Rapsöl, modifizierte Stärke, Knoblauch, Petersilie, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Kuhmilch und Kuhmilchprodukte inkl. Lactose
Brennwert
1504 kJ/ 364 kcal
Fett
34,1g
davon gesättigte Fettsäuren
14,0g
Kohlenhydydrate
1,3g
davon Zucker
< 0,1g
Eiweiß
12,9g
Salz
1,3g
Brennwert
1504 kJ/ 364 kcal
Fett
34,1g
davon gesättigte Fettsäuren
14,0g
Kohlenhydrate
1,3g
davon Zucker
< 0,1g
Eiweiß
12,9g
Salz
1,3g
Von Hand gemacht
Für unsere Dips, Cremes und Antipasti wird von uns nur Original griechischer FETA g. U. verwendet. Der Schafs- oder Ziegenkäse reift in einer Salzlake und erhält so sein unverwechselbares Aroma und Konsistenz. Die Griechen sind schon seit dem Altertum auf den Geschmack gekommen und haben den FETA g. U.-Genuss kultiviert. Die Bezeichnung "FETA g. U." darf übrigens laut einer Verordnung der EU seit 2002 nur der aus Griechenland hergestellter Käse verwendet werden. So wird von uns nur der richtige Hirtenkäse verwendet. FETA g. U. ist sehr gesund. Er hat viele Vitamine und gesättigte Fettsäuren und verfeinert damit nicht nur deshalb viele Gerichte zu einem südländischen Geschmackserlebnis.
Von Hand gemacht
Unsere Produkte sind frisch hergestellt und es werden nur natürliche Zutaten verwendet. Dazu gehört auch echter Knoblauch, der nicht nur lecker schmeckt, sondern besonders wohltuend für Körper und Seele ist. Echter Knoblauch wird von uns erntefrisch verarbeitet und verleiht jedem unserer Produkte eine ganz besondere mediterrane Geschmacksnote. Echter Knoblauch gehört zur Gattung der Lauch-Pflanzen und wird übrigens schon seit der Antike als wichtiges Nahrungs- und Heilmittel von den Menschen in Asien und im südlichen Europa geschätzt.
Von Hand gemacht
Basilikum, Petersilie, Oregano, Thymian, Majoran, Rosmarin, Bohnenkraut, Salbei, Lavendel, Minze, Zitronenmelisse,... - Wer eine Liste für frische Kräuter in der mediterranen Küche füllen will, braucht viel Platz. Aber auch Schnittlauch, Dill, Koriander, Bärlauch oder echter Knoblauch verfeinern jedes Gericht. Auch für unsere leckeren Cremes, Dips und Antipasti verwenden wir nur frische Kräuter. Das riecht und schmeckt man. Darüber hinaus sind frische Kräuter überaus gesund und werden schon seit tausenden von Jahren als Heilpflanzen verwendet und geschätzt.
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