Das Original
Dank locker gerührtem Joghurt, verfeinert mit Mayonnaise und Knoblauch schmeckt die Ergüllü Aioli so lecker wie selbst gemacht. In Kombination mit herzhaft gegrilltem Fisch oder Fleisch entfaltet der mediterrane Klassiker sein vollmundiges Aroma, aber auch auf Brot, als Dip oder auf Kartoffeln. In der Variante PIKANT rundet zudem eine feine Chili-Note den Geschmack ab.
vegetarisch
glutenfrei
Das Original
54% Joghurterzeugnis (Vollmilch, Sahne, modifizierte Stärke, Milcheiweißerzeugnis, Geliermittel: Agar-Agar, Pektin), Salatmayonnaise (50% Rapsöl, Wasser, Eigelb (Eier aus Freilandhaltung), Zucker, Maisstärke, Branntweinessig, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze), Rapsöl, Knoblauch, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürze, Salz, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, natürliches Aroma
Kuhmilch und Kuhmilchprodukte inkl. Lactose, Senf, Eier
54% Joghurterzeugnis (Vollmilch, Sahne, modifizierte Stärke, Milcheiweißerzeugnis, Geliermittel: Agar-Agar, Pektin), Salatmayonnaise (50% Rapsöl, Wasser, Eigelb (Eier aus Freilandhaltung), Zucker, Maisstärke, Branntweinessig, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze), Rapsöl, Knoblauch, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürze, Salz, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, natürliches Aroma
Kuhmilch und Kuhmilchprodukte inkl. Lactose, Senf, Eier
Brennwert
1284 kJ / 310 kcal
Fett
28,4g
davon gesättigte Fettsäuren
5,4g
Kohlenhydydrate
10,7g
davon Zucker
6,7g
Eiweiß
3,0g
Salz
1,09g
Brennwert
1284 kJ / 310 kcal
Fett
28,4g
davon gesättigte Fettsäuren
5,4g
Kohlenhydrate
10,7g
davon Zucker
6,7g
Eiweiß
3,0g
Salz
1,09g
Von Hand gemacht
Unsere Produkte sind frisch hergestellt und es werden nur natürliche Zutaten verwendet. Dazu gehört auch echter Knoblauch, der nicht nur lecker schmeckt, sondern besonders wohltuend für Körper und Seele ist. Echter Knoblauch wird von uns erntefrisch verarbeitet und verleiht jedem unserer Produkte eine ganz besondere mediterrane Geschmacksnote. Echter Knoblauch gehört zur Gattung der Lauch-Pflanzen und wird übrigens schon seit der Antike als wichtiges Nahrungs- und Heilmittel von den Menschen in Asien und im südlichen Europa geschätzt.
Der Ergüllü Blog